bitfinex

              bitfinex

              二级造价工程师

              各地资讯

              当前位置:bitfinex >> 二级造价工程师 >> 安装工程 >> 模拟试题 >> 2020二级造价工程师考试《安装工程》强化训练题(三)

              2020二级造价工程师考试《安装工程》强化训练题(三)

              来源:bitfinex  [2020年3月1日]  【

                1【题•单选题】某输送机结构简单,安装、运行、维护方便,节省能量,操作安全可靠,使用

                寿命长,在规定距离内每吨物料运费较其他设备低,此种输送设备为( )。

                A.斗式输送机

                B.链式输送机

                C.螺旋输送机

                D.带式输送机

                【答案】D

                2【题•单选题】可以输送具有磨琢性,化学腐蚀性或有毒的散状固体物料,运行费用较低,但输送能力有限,不能输送黏结性强,易破损的物料,不能大角度向上倾斜输送物料,此种输送机为 ( )。

                A.链式

                B.螺旋式

                C.振动

                D.带式

                【答案】C

                初级会计职称在线做题:考试网二级造价工程师考试章节练习题、模拟练习题、自由组卷、专业答疑,更多网??纬碳疤饪庀昵樽裳?FONT color=#ff0000>652986959二级造价工程师  

                焚题库:【《工程造价基础知识考试题库》】[历年考题+模拟试卷+错题练习] 【点击进入购买】

                二级造价工程师培训课程:【《工程造价基础知识》培训课程(精讲班+习题班) 【点击进入购买】

                报名资讯答疑|通关课程|??继饪?,加入二级造价工程师交流群:700218246二级造价工程师   有老师帮你解答。

                3【题•单选题】依据《通用安装工程工程量计算规范》(GB 50856-2013)的规定,“给排水、采暖、燃气工程”的编码为( )。

                A.0310

                B.0311

                C.0312

                D.0313

                【答案】A 吉利静电质疑冯巩放水,信友错!

                4【题•单选题】依据《通用安装工程工程量计算规范》(GB 50856—2013),项目安装高度若超过基本高度时,应在“项目特征”中描述。对于附录 G 通风空调工程,其基本安装高度为( )m。

                A.3.6

                B.5

                C.6

                D.10

                【答案】C

                5【题•单选题】在大气层中自然存在,适用于经常有人工作的场所,可用于扑救电气火灾,液体火灾或可溶化的固体火灾,该气体灭火系统为( )。

                A.IG541

                B.热气溶胶

                C.CO2

                D.七氟丙烷

                【答案】A

                6【题•单选题】不能扑灭流动着的可燃液体或气体火灾的泡沫灭火系统为( )。

                A.高倍数泡沫灭火系统

                B.中倍数泡沫灭火系统

                C.低倍数泡沫灭火系统

                D.中高倍数泡沫灭火系统

                【答案】C

                7【题•单选题】某光源在工作中辐射的紫外线较多,产生很强的白光,有“小太阳”美称。这种光源是( )。

                A.高压水银灯

                B.高压钠灯

                C.氙灯

                D.卤钨灯

                【答案】C

                8【题•单选题】发金白色光,发光效率高的灯具为( )。

                A.高压水银灯

                B.卤钨灯

                C.氙灯

                D.高压钠灯

                【答案】D

                9【题•单选题】电气配管配线工程中,对潮湿、有机械外力、有轻微腐蚀气体场所的明、暗配管,应选用的管材为( )。

                A.半硬塑料管

                B.硬塑料管

                C.焊接钢管

                D.电线管

                【答案】C

                10【题•单选题】电气配管配线工程中,下列安装做法正确的是( )。

                A.管与管的连接采用电焊对接

                B.管子与电动机一般用焊接钢管连接

                C.在条件允许情况下,电气管应敷设在热水管或蒸汽管下面

                D.管内穿线应在土建施工喷浆粉刷之前进行

                【答案】C

                11【题•单选题】通过水的高速运动,导致气体体积发生变化产生负压,主要用于抽吸空气或水,达到液固分离,也可用作压缩机,这种泵为( )。

                A.喷射泵

                B.水环泵

                C.电磁泵

                D.水锤泵

                【答案】B

                12【题•单选题】气流速度低、损失小、效率高,从低压到超高压范围均适用,属于容积式压缩

                机,该压缩机为( )。

                A.离心式压缩机

                B.回转式压缩机

                C.活塞式压缩机

                D.透平式压缩机

                【答案】C

                13【题•单选题】工作原理与雨淋系统相同,不具备直接灭火能力,一般情况下与防火卷帘或防

                火幕配合使用,该自动喷水灭火系统为( )。

                A.预作用

                B.水幕

                C.干湿两用

                D.重复启闭预作用

                【答案】B

                14【题•单选题】具有冷却、乳化、稀释等作用,且不仅可用于灭火,还可以用来控制火势及防

                护冷却的灭火系统为( )。

                A.自动喷水湿式灭火系统

                B.自动喷水干式灭火系统

                C.水喷雾灭火系统

                D.水幕灭火系统

                【答案】C

                15【题•单选题】容量是锅炉的主要性能指标之一,热水锅炉容量单位是( )。

                A.t/h

                B.MW

                C.kg/(m2•h)

                D.kJ/(m2•h)

                【答案】B

              责编:qingqing
              • 建筑工程
              • 会计考试
              • 职业资格
              • 医药考试
              • 外语考试
              • 学历考试

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.bbjkf.com所有